欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 设备企业要闻 » 正文

三一重工研发全自动刨煤机组

国际煤炭网  来源:人民日报  作者:本站整理  日期:2012-06-15
关键词: 三一重工
    由三一重工举办的综采成套设备推介会全国巡展日前在内蒙古鄂尔多斯市举行。
    推介会重点介绍了三一重工自主研发的BH38/2×400全自动刨煤机组,这是一种应用于薄煤层的自动化采煤机械,采用刨削方式落煤,可解决薄煤层开采难题,实现薄煤层安全高效开采。目前,该套设备已在内蒙古东达二矿试采成功,各项性能指标全部达到设计要求。该套设备的成功应用,意味着我国薄煤层开采技术达到国际领先水平,有助于延长矿井服务年限,提高煤炭资源利用率。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯