欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

积极采取应对措施 全力确保煤炭安全供应

国际煤炭网  来源:每日甘肃网  日期:2017-03-17

连日来,平凉市出现了大面积的强雨雪天气,给煤炭运输带来困难。华亭煤业集团积极采取应对措施,加强运输调度和装车现场管理,全力确保煤炭安全供应。

3月11日至13日,华亭县最大积雪达22毫米,路面结冰严重。针对突如其来的恶劣天气,华亭煤业集团公司迅速启动应急预案,加大铁路装车站场各类设备监测力度,重点强化对道岔设备、轨道绝缘、轨道电压等薄弱环节的监控,对可能出现的故障做好预防预控。为防止积雪或冰块阻碍道岔正常动作,集团组织职工对站内道岔及时除雪,保证专用线运输畅通。集团积极与西安铁路局、安口南站等单位协调,合理分配装车站点,加快车辆周转,做到快装快运,确保平凉电厂及直达列车运输不受影响。华亭煤业集团还组织人员在车辆运输沿途和进站口等危险路段撒炉灰、设置警示牌,确保道路运输安全。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯