欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国际 » 正文

印度阿达尼集团将在2020年开采澳洲最大煤矿

国际煤炭网  来源:NAI500  日期:2017-03-21

印度阿达尼集团计划2020年开始从投资165亿美元的澳大利亚Carmichael项目开采煤炭。此前环保人士的抗议致使该矿的一期项目推迟。

阿达尼集团董事长、印度亿万富翁阿达尼表示,公司将在获得澳大利亚联邦政府批准三个月后开始这个项目。阿达尼预计最早可能在5月份获得澳大利亚环保部批准。

Carmichael是澳大利亚最大的煤炭项目,环保人士的抗议活动使得该矿生产推迟,促使该公司将地下开采产能削减38%。环保人士担心这个项目的开发将威胁到某种蜥蜴以及大堡礁等濒危物种。Carmichael包含一个煤矿和一条通往阿博特波特港的铁路。该项目旨在为1亿印度人口提供电力,并在昆士兰创造1万个工作岗位。

阿达尼集团已经向这个煤矿以及澳大利亚的铁路和港口项目投资33亿美元。阿达尼集团将采取另一种策略来开发这个矿。“我们将减少地下开采活动,使一期的开采规模维持在2500万吨,而非4000万吨,”他说道。

彭博社富豪指数显示,阿达尼身价62亿美元。他透露,该项目所需的一半债务将由政府基金澳大利亚北部基础设施基金提供资金支持,约合9亿美元。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯