欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

山东能源白庄煤矿:夏日送凉爽 解困煤炭低迷市场

国际煤炭网  来源:中国工业报  日期:2017-07-06

“师傅,天热吃块西瓜解解渴吧!”,在山东能源肥矿集团白庄煤矿煤质运销科的磅房前,西瓜、清凉油、绿豆水等摆了一大桌,这些防暑降温的物品是给前来拉煤的客户们准备的。客户李经理是白庄矿的“回头客”了,这次又从煤场拉了1000多吨炭。他说:“矿上为我们想得很周到,服务态度又好,我们都愿意来这装车。”

为应对煤炭市场波动,白庄矿一方面严把产销关,努力提高煤炭质量,一方面开展夏日送凉爽等服务活动,做到让客户慕名而来,满意而归,从而在激烈的市场竞争中赢得先机,实现了产销平衡。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯