欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

聊城市计划推广洁净型煤34.1万吨 节能环保炉具6.4万台

国际煤炭网  来源:聊城市经信委网站  日期:2017-07-07

2016年,聊城市认真贯彻落实省委、省政府关于散煤清洁化治理工作的决策部署,积极学习先进地市经验,认真开展调查研究,强力推进散煤清洁化治理工作,取得了阶段性成效。为扎实做好今年的洁净型煤节能环保炉具的推广工作,4月初,市煤炭领导小组办公室下发通知,要求各县(市、区)、市属开发区结合工作实际,认真开展调查摸底,以正式文件的形式上报2017年洁净型煤和节能环保炉具推广任务目标。

聊城市经信委将各县(市、区)、市属开发区上报的情况向市政府做了专题汇报,洪市长作出了批示。2017年全市计划推广洁净型煤34.1万吨,计划推广节能环保炉具6.4万台。

本次公布的2017年洁净型煤和节能环保炉具计划推广数量,将作为本年度考核任务目标,请各县(市、区)、市属开发区严格按照市委、市政府的有关要求,提高认识,充分发挥组织协调和监督管理作用,明确时间节点,分解落实任务,积极做好今年的洁净型煤和节能环保炉具的推广工作,保质保量完成任务目标。

聊城市煤炭清洁利用监督管理工作领导小组

2017年5月18日

附件:

2017年各县(市、区)、市属开发区洁净型煤和炉具计划推广任务目标 


 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯