欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

浙江省考核组来舟山市进行能源“双控”和煤炭消费减量替代工作考核

国际煤炭网  来源:舟山市经信委网站  日期:2017-07-12

-1
-2

7月5日-6日,由浙江省环保厅、省能源局、省建设厅、省国土厅等部门组成的考核组,对舟山市2016年度能源“双控”和煤炭消费减量替代工作进行考核。考核组实地查看了普陀登步文君鱼粉厂、东方印染有限公司、欧华船厂等10余家企业淘汰落后产能、节能技术改造、燃煤锅炉淘汰改造及朱家尖观音圣坛建筑节能等情况,听取了市政府刘丹恺副秘书长关于我市2016年度能源“双控”和煤炭消费减量替代工作汇报,查阅了有关台账资料,并对考核情况进行了反馈。

考核组充分肯定舟山市在2016年度能源“双控”和煤炭减量替代方面所做的工作和取得的成效。考核组指出,“十三五”期间,浙江省能源消耗总量和强度双控、煤炭消费减量替代工作任务繁重,舟山市作为国家级新区和自由贸易试验区,将面临经济发展和节能降耗的双重压力。考核组建议,强化目标责任,加快产业结构调整,严格控制能耗大、产值低的项目;强化重点用能企业的节能管理,加大发展清洁能源力度;持续推进全社会节能工作,确保“十三五”目标任务顺利完成。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯