欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 财经 » 煤炭证券 » 正文

华夏银行太原分行独家发行晋煤集团首期票据

国际煤炭网  来源:山西新闻网-山西晚报  日期:2017-11-02

近日,由华夏银行独家承销发行的山西晋城无烟煤矿业集团首期20亿元、长期限含权中期票据成功落地,这一项目的落地不仅深化了华夏银行太原分行与晋煤集团的全面合作关系,同时为晋煤集团完成降低资产负债率指标提供了强有力的支持。

该行在巩固与煤炭等支柱性产业合作的基础上,积极介入战略性新兴等行业,稳步推进资产业务和负债业务的总量增长和结构优化,加大重点产品运用,全面提升公司业务市场竞争力,力争2017年全年重点业务总量达到280亿元。

国际能源网微信公众号二维码

煤炭人物

王佳喜 | 打造现代煤化工基地

王佳喜 | 打造现代煤化工基地   过去五年,鸡西矿业公司经历了严峻考验。经过借助外力、启动内力,企业由严重...[详细]

搜索更多能源资讯