欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 人物 » 人物动态 » 正文

山东滨州市委副书记、市长崔洪刚:加强煤炭压减工作的组织协调 坚决完成任务

国际煤炭网  来源:滨州日报  日期:2017-11-02

11月1日,全市煤炭消费压减工作专题会议召开,会议传达学习全省煤炭消费压减工作专题会议精神,安排部署全市煤炭消费压减工作。山东滨州市委副书记、市长崔洪刚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长赵庆平主持会议,市政府秘书长袁朝晖参加会议。

崔洪刚讲话指出,省委、省政府对煤炭消费压减工作高度重视,各级各部门务必高度统一思想,采取超常规措施,坚决完成压减任务。一是要加强组织领导。市里要成立专门工作组,抽调得力人员,加强对煤炭压减工作的组织协调。要建立“日调度、日通报”制度,及时掌握工作进展情况。二是要强化县区属地责任。各县区要建立清单制度,突出重点领域、重点企业、重点项目,制定具体详细的压减计划和措施,将任务落实到具体企业、具体项目、具体机组。三是要强化企业主体责任。重点企业要发挥好带头作用,落实好各项减煤任务。要严格落实企业错峰生产要求,坚决防止已关停产能擅自复产复工。对不承担供暖任务的企业自备电厂,该压减的压减,该关停的关停。四是要强化督导问责。对工作进展迟缓、责任落实不力的点名批评,问题严重的进行约谈、问责。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯