欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

内蒙古6地完成农牧户冬季取暖用煤补贴发放工作

国际煤炭网  来源:内蒙古晨报  作者:福荣 实习生 赵一瑾  日期:2017-11-14

内蒙古自治区经济信息委员会获悉,据煤炭工业局调度显示,截至11月6日,包头市、兴安盟、乌兰察布市、阿拉善盟、满洲里市、二连浩特市6个盟市已完成2017年农牧户冬季取暖用煤补贴发放工作,其余8个盟市正在加紧发放。

按旗县统计,全区108个旗县(市、区、开发区)中,已完成75个,占69.5%;未完成33个,占30.5%。未完成的主要原因是这些地区农牧户较多,核定农牧户和筹措资金时间相对较长。

下一步,内蒙古自治区煤炭工业局将继续加强调度和督查,对工作相对较慢的地区加大督查力度,争取尽快完成发放工作。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯