欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

晋金所交易大厅正式启动运营 山煤集团成首个挂牌直融产品的企业

国际煤炭网  来源:山西新闻网  作者:张巨峰  日期:2017-11-14
关键词: 山煤集团 煤炭企业

蓝色智慧大屏实时展示平台数据,触屏体验机自助操作投资流程……记者11月13日获悉,晋金所交易大厅在太原正式启动运营,山煤集团成为第一个在交易大厅挂牌直融产品的企业。这是山西省目前惟一的金融资产交易大厅,将以线上、线下结合的模式,打造省内一流金融科技平台。

晋金所是由省政府批准设立的国有金融资产交易平台。启动两年来,晋金所已为大型国有企业及各类中小企业累计发行融资产品190亿元,目前业务规模居于全国同类金融资产交易场所前列。

晋金所负责人介绍,启动运营后的交易大厅,集实时展示、客户体验、客户服务等功能于一体,还将为个人客户、机构客户提供线下业务办理,为VIP客户、高端客户提供专属服务,有效弥补线上不足。未来晋金所将以交易大厅启动运营为契机,继续深化金融服务,打造具有区域性特点及全国重要影响力的金融资产交易平台,为转型升级提供更好的金融服务。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯