欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

陕西府谷因煤矿超层越界违法问题被约谈

国际煤炭网  来源:陕西日报  日期:2017-11-21

11月20日,陕西省国土资源厅就近期煤矿超层越界开采专项整治中发现的府谷县部分煤矿,尤其是弘建煤矿存在严重违法开采行为,对府谷县人民政府进行了警示约谈。

约谈会上,府谷县政府主要负责人作出了深刻检讨。同时表示,对省、市专项整治指出的问题全部认领,将采取有力措施全力以赴加快整改,坚决杜绝此类问题再次发生。省国土资源厅要求府谷县政府和相关国土部门,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的长远思想,树立科学发展、依法发展理念,树立安全生产意识,扎实落实中央及省上关于矿产资源管理和安全生产批示精神,直面问题,迅速行动,严肃整治超层越界等违法行为。

国际能源网微信公众号二维码

煤炭人物

王佳喜 | 打造现代煤化工基地

王佳喜 | 打造现代煤化工基地   过去五年,鸡西矿业公司经历了严峻考验。经过借助外力、启动内力,企业由严重...[详细]

搜索更多能源资讯