欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

鄂尔多斯煤炭交易中心连续三年荣膺大宗商品电商百强企业

国际煤炭网  来源:鄂尔多斯煤炭网  日期:2018-04-14
关键词: 煤炭
   4月13-14日,由国家工业信息安全发展研究中心指导、中国电子商务商务协会、中国产业互联网发展联盟、工业电子商务创新发展联盟支持、B2B内参主办的2018第三届全国大宗商品电商峰会在北京举行,上千名来自全国各地的大宗商品电商精英共同参与见证了这场年度规模最大、规格最高、影响力最广的大宗商品电商行业盛会。


 
  鄂尔多斯煤炭交易中心荣膺“2018年大宗商品电商百强企业”,这是鄂尔多斯煤炭交易中心连续三年获此殊荣,鄂尔多斯煤炭交易中心CEO杨志东获评”百名风云人物“称号。
 
  鄂尔多斯市煤炭交易中心有限公司成立于2014年3月,总部位于鄂尔多斯,是基于煤炭产地的电商平台,2017年被中国大宗商品组委会评为大宗电商百强企业,是国内领先的产地煤炭电商平台。
 
  公司以互联网+、物联网+、大数据为驱动,以线上电商平台为纽带,深度服务垂直于煤炭产业链的各个环节,构筑集上下游企业仓储、质检、物流、金融为一体的闭环解决方案,致力于成为全球领先的煤炭供应链综合服务商。
国际能源网微信公众号二维码

煤炭人物

王佳喜 | 打造现代煤化工基地

王佳喜 | 打造现代煤化工基地   过去五年,鸡西矿业公司经历了严峻考验。经过借助外力、启动内力,企业由严重...[详细]

搜索更多能源资讯