欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤制油 » 正文

煤基油:“大数据+”电子采购平台“全负荷”运行

国际煤炭网  来源:中国煤炭网  日期:2018-06-06
关键词: 潞安煤基合成油
  经过3个多月的试运行,潞安煤基合成油有限公司“大数据+”电子采购平台已完全能够满足公司采购需求,开启“全负荷”运行状态。
 
  这个电子商务平台是一个专为企业提供网上交易洽谈的平台,共包括电子采购和电子销售两部分。据了解,该平台是为公司量身订做的采购门户,通过这个平台,新老供应商将全部通过平台进行信息对接,实现“数字化”办公,达到“五个统一”的效果。即供应商选择,产品优选的统一注册,统一身份、统一准入,统一管理,最终达到统一评价的目的。据该公司自动化负责人介绍,今后采购双方利用电子采购平台,通过“大数据+”管理,最大限度做到公开透明、杜绝暗箱操作、可审计、可追溯,进一步体现阳光采购。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯