欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭市场 » 国内市场 » 正文

神木市煤矿安全检查将持续至10月31日

国际煤炭网  来源:榆林煤炭快讯  日期:2018-06-14
关键词: 神木市 煤矿安全
  6月1日-6月8日,神木市能源局连发3个关于煤矿安全生产方面的文件,文中都提到加强煤矿安全检查,且要求安全检查时间持续至10月31日。
 
  第一个文件:6月1日发布的《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》,通知中称,此次活动主题为“生命至上、安全发展”,并明确活动时间为6月1日至6月30日。
 
  第二个文件:6月8日发布的《关于开展煤矿安全生产大检查大整治大提升活动的通知》(详文请查看附件),文件中要求神木市能源局在全市煤矿范围内开展为期5个月的安全生产“大排查、大整治、大提升”活动。活动自6月1日开始,至10月31日结束。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯