当前位置: 煤炭网 » 煤炭标准 » 煤炭标准动态 » 正文

陕西煤监局为6家煤矿安全文化示范企业授牌

日期:2018-07-11    来源:中国煤炭报

国际煤炭网

2018
07/11
13:57

关键词: 陕西煤监局 煤矿安全 煤矿企业

  近日,陕西煤监局在榆林市神木汇森凉水井矿业有限责任公司召开了2018年全省煤矿安全文化建设示范企业创建现场会,命名凉水井煤矿、红石岩煤矿、正通煤业公司、神华能源青龙寺煤矿、永隆能源公司崔木煤矿、神木市隆德矿业公司6家煤矿企业为省级煤矿安全文化建设示范企业,并举行了授牌仪式。
 
  据介绍,2017年,陕西省共有13家煤矿企业申报省级煤矿安全文化建设示范企业。经专家审查、评议和公示,陕西煤监局确定上述6家煤矿企业为省级煤矿安全文化建设示范企业。
 
  据了解,2012年以来,陕西煤监局把煤矿安全文化建设示范企业创建工作当作煤矿安全监察的新思路、新途径,成为促进煤矿安全生产的强有力抓手,先后涌现出4家国家级煤矿安全文化建设示范企业、36家省级煤矿安全文化建设示范企业。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网