欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 标准 » 标准动态 » 正文

陕西煤监局为6家煤矿安全文化示范企业授牌

国际煤炭网  来源:中国煤炭报  日期:2018-07-11
  近日,陕西煤监局在榆林市神木汇森凉水井矿业有限责任公司召开了2018年全省煤矿安全文化建设示范企业创建现场会,命名凉水井煤矿、红石岩煤矿、正通煤业公司、神华能源青龙寺煤矿、永隆能源公司崔木煤矿、神木市隆德矿业公司6家煤矿企业为省级煤矿安全文化建设示范企业,并举行了授牌仪式。
 
  据介绍,2017年,陕西省共有13家煤矿企业申报省级煤矿安全文化建设示范企业。经专家审查、评议和公示,陕西煤监局确定上述6家煤矿企业为省级煤矿安全文化建设示范企业。
 
  据了解,2012年以来,陕西煤监局把煤矿安全文化建设示范企业创建工作当作煤矿安全监察的新思路、新途径,成为促进煤矿安全生产的强有力抓手,先后涌现出4家国家级煤矿安全文化建设示范企业、36家省级煤矿安全文化建设示范企业。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯