欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

中国力鸿中标陕煤煤炭检验服务项目 将带来3000万元年收入

国际煤炭网  来源:智通财经网  日期:2018-07-12
  中国力鸿公布,该公司全资附属公司北京华夏力鸿商品检验有限公司成功中标陕西省煤炭运销(集团)有限责任公司陕北矿区商品煤第三方煤炭检验服务项目,年度收入约3000万人民币,合同服务期限为5年,预测给该集团贡献收入超过1.4亿人民币。据此,陕煤同意委聘北京华夏于陕北矿区向陕煤提供商品煤第三方煤炭检验服务及订约方将于近期订立协议。
 
  董事会认为,成功中标该项目展示了该集团于煤炭检验行业的实力,亦为客户及煤炭检验行业对中国力鸿品牌的认可。该集团不断地选择适合该集团发展需求及新业务发展方向的项目,对该集团业务的推广及后续同类项目的争取具有重要的意义。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯