欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

久泰鄂尔多斯年产50万吨乙二醇项目总承包合同签订

国际煤炭网  来源:中国煤炭资源网  日期:2018-07-13
  7月10日,航天长征化学工程股份有限公司发布特别重大合同公告,合同类型为久泰能源(鄂尔多斯)有限公司年产50万吨乙二醇项目总承包。合同金额预计98495万元。
 
  项目名称:久泰能源(鄂尔多斯)有限公司年产50万吨乙二醇项目
 
  项目概况:该项目是以煤为原料,采用航天粉煤加压气化工艺技术生产粗合成气,经净化后为业主提供合格的合成气。项目公称规模为年产50万吨乙二醇产品。合成气正常生产能力为227272Nm3/h(CO+H2),最高负荷产气量为250000 Nm3/h(CO+H2)。
 
  项目地点:内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗大路煤化工基地
 
  合同装置:气化装置、净化装置(包括变换装置、低温甲醇洗装置、冷冻站装置、二氧化碳压缩装置、除氧站装置)及配套工程
 
  久泰能源(鄂尔多斯)有限公司位于鄂尔多斯市准格尔旗大路新区,是久泰能源内蒙古有限公司的全资子公司。为有力推进鄂尔多斯地区煤炭深加工及就地转化,有效延长产业链,提高产品的附加值,公司于2014年1月经自治区发改委批准建设50万吨/年乙二醇项目,该项目占地1000亩,总投资约74亿元。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯