欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 关联行业 » 电力 » 正文

鸿山热电公司#1机组喜获全国火电600MW等级机组效能竞赛“5A”级和供电煤耗最优奖

国际煤炭网  来源:福能集团  作者:郑波明  日期:2018-08-01

7月19日,在成都召开的2018年全国火电机组效能水平对标竞赛结果发布会上,鸿山热电公司#1机组荣获“全国600MW级超临界供热湿冷机组对标(2017年度)AAAAA级”和“全国600MW级超临界供热湿冷机组对标(2017年度)供电煤耗最优奖”。这也是#1机组继2016年度获得全国600MW级超临界供热湿冷机组效能竞赛一等奖后又一全国的最高荣誉。

全国火电600MW级机组能效对标竞赛由中国电力企业联合会主办,是全国电力企业最大对标和交流平台。本次参加600MW级超临界供热湿冷机组达210台。

本次效能竞赛,鸿山热电公司#1机组能在众多电力企业中脱颖而出,得益于该公司领导对基础管理、精细管理、科技创新、节能降耗工作的高度重视,得益于全体员工共同的努力和辛勤的汗水,为公司的节能增效工作奠定了坚实的基础。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯