欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

漳平煤业公司积极做好大瑶煤矿425片区土地复垦工作

国际煤炭网  来源:福能集团  日期:2018-09-14

漳平煤业公司结合实际,做好大瑶煤矿425片区的土地复垦工作,推进矿区土地复垦取得实质性进展。

一是成立领导小组,加强对土地复垦工作的领导,促进工作的协调、沟通和落实,推动各个项目节点目标任务的完成。

二是明确工作总体思路,积极主动与地方政府及其有关部门进行沟通、协调,努力争取有利政策,本着“统一规划、先易后难、分步实施”的原则,着力推进该司关闭矿山大瑶煤矿的土地复垦工作。

三是确立2018年工作目标。完成+425片区A块段土地的复垦工作,做好+425片区B块段和C块段土地复垦前期准备工作,力争年内工程开始施工。

四是做好编制计划、收集相关文件及资料、核实土地的性质、争取政策支持、做好方案设计、项目立项、工程招标、工程监管、工程验收主要工作。

五是明确考核奖惩办法。

六是提出提高思想认识,加强沟通协调,落实工作责任,抓好投资控制,强化过程管理的工作要求。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯