欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

徐矿三河尖矿通过特级安全高效矿井评审验收

国际煤炭网  来源:徐矿集团  日期:2018-09-14

受中国煤炭工业协会委托,8月29日,山西省晋中市煤炭工业局组织专家组对三河尖矿申报2017年度煤炭工业特级安全高效矿井进行了综合评审验收。

验收期间,专家组成员严格按照相关规定,采取听汇报、提问题、看现场、查资料等形式,对该矿安全生产经营情况、安全生产责任制建设、煤矿安全生产标准化达标情况等进行了全面检查验收,并详细查阅了相关软件资料。专家组成员还分别深入井下西一探巷和7132工作面进行现场检查。最终,验收组认为三河尖矿符合行业标准,通过中国煤炭工业协会2017年度特级安全高效矿井验收。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯