欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

临矿集团:淄矿集团纪委考察组来集团公司交流学习

国际煤炭网  来源:临沂矿业集团  作者:赵守忠  日期:2018-09-29
关键词: 临矿 淄矿 党风廉政
9月27日,淄矿集团党委常委、纪委书记陈安军带领考察组来临矿集团公司就企业党建、党风廉政建设、纪检监察等工作进行交流学习。
 考察组观看了集团公司宣传片《临矿未来已来》,参观了大数据中心和党建活动室,听取了集团公司基本概况、党风廉政建设、纪检监察等工作开展情况的介绍,并展开深入交流。

磷矿

 陈安军表示,临矿集团的党建、党风廉政建设、纪检监察等工作做得有亮点、有创新、落实到位,措施得力,对淄矿集团的党建、党风廉政建设及相关工作有很好的借鉴意义,希望双方今后加强沟通交流,共同进步。

 临矿集团公司领导祁方坤及相关人员陪同交流。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯