欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 焦炭 » 煤焦动态 » 正文

国庆期间山西焦煤各项工作平稳有序

国际煤炭网  来源:山西焦煤网  作者:王西勇  日期:2018-10-09

国庆长假期间,山西焦煤认真落实节日期间的各项安排和部署,合理组织生产,加强动态检查,加大销售力度,安全、生产、销售等各项工作保持了平稳有序。

国庆期间,山西焦煤各项生产任务稳步推进。山西焦煤合理组织生产,安排7座矿井和2座选煤厂检修,并于4日早班恢复生产;安排4座矿井停产放假,截至8日早班放假矿井全部恢复生产;其它矿(厂)、单位均正常生产。

    山西焦煤加强国庆期间安全动态检查,值班人员每日开展“四不两直”动态检查活动,分别对7座矿井的现场值班值守、井下矿领导带班、矿井停产检修、复工复产验收等重要环节和“五管”要害场所进行安全检查。同时,山西焦煤还加大查岗力度,每日电话查岗22次,值班人员均在岗,安全生产正常。

为保证节日期间的煤炭供应,销售公司积极与客户协调部署铁路流向、站点生产、库存情况,及时了解产运销信息,加强与各站段、各矿厂调度室的密切沟通,及时调整发运结构,满足了客户用煤需求。同时,销售公司还与客户积极对接,加快回款力度。国庆期间,山西焦煤煤炭销量,库存量均完成计划。

山西焦煤所属各单位严格执行相关要求和规定,扎实落实各级安全生产责任,认真执行24小时值班制度,切实加强应急管理和地面重大危险源管理,严格值班期间要害场所的值守和巡查,并积极组织节日期间停产、检修、维护、开工复工等工作,有力保证了山西焦煤国庆放假期间的安全稳定。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯