欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 安全 » 安全动态 » 正文

山西焦煤动态检查组到杜儿坪矿检查

国际煤炭网  来源:山西焦煤网  作者:樊小龙 姚希东  日期:2018-10-09

10月1日,国庆长假第一天,山西焦煤动态检查组以“四不两直”的方式到西山煤电杜儿坪矿对安全生产工作,特别是机电系统安全进行了检查。

在杜儿坪矿调度指挥中心,检查组听取了该矿领导带班下井、值班值守、隐患排查、安全技术措施落实及“五管”要害场所值班值守等情况。随后,检查组还重点检查了该矿机电系统安全情况。

检查组要求,要不断提升安全生产环境和条件,明确目标和责任,加强考核,强化落实,消除安全隐患;要加强现场安全管理,落实各项现场管理制度,做好带班、跟班工作,切实负起责任,消除违章指挥、违章作业和现场环境隐患,为安全生产奠定良好基础。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯