欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 安全 » 安全动态 » 正文

山西省煤炭厅到西山煤电屯兰矿进行专项突查

国际煤炭网  来源:山西焦煤网  作者:张丹  日期:2018-10-09

10月4日,山西省煤炭厅副厅长闫文泉带队到西山煤电屯兰矿进行国庆节期间煤矿超能力专项突查。山西焦煤集团公司总工程师侯水云陪同检查。

在屯兰矿多功能会议室,检查组听取了该矿基本情况、生产情况、工作面情况等方面的汇报;在该矿调度会议室,查看了调度监控系统和原煤运输系统。检查组成员还对口查阅了屯兰矿生产报表、调度台账、销售台账、产量监控等相关资料。随后,检查组来到瓦斯发电厂了解了瓦斯利用和设备运行情况。

通报会上,检查组通报了检查中发现的问题,并对下一步工作提出了整改意见和建议。针对检查组指出的问题,该矿表示,将结合后一百天安全无事故活动,坚决整改,确保安全生产。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯