欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 安全 » 安全动态 » 正文

山西焦煤动态检查组到汾西矿业基层单位进行“四不两直”检查

国际煤炭网  来源:山西焦煤网  作者:吕灵芝 武维新 蒋颖  日期:2018-10-09

10月4日,山西焦煤动态检查组到汾西矿业香源煤业中兴煤业,以“四不两直”形式对国庆节假日期间安全情况进行检查督导。

在香源煤业,动态检查组直接到该矿生产调度中心,对放假停工情况和领导干部值班跟班情况进行检查,对照调度信息对井下各大系统及重点场所的运行情况进行了解,并通过电话与井下值班领导通话。要求该矿高度重视放假停工期间安全管理工作,加强值班跟班检查力度,值班人员要深入到各岗位、各场所,避免停工造成职工思想松懈,全力以赴保证矿井安全。

在中兴煤业,动态检查组详细询问了该矿井下各系统、现场设备运行情况后,又对领导干部值班跟班情况进行检查,要求该矿高度重视节假日期间安全管理工作,加强领导干部值班跟班力度,确保节日期间矿井安全生产。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯