欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

国家矿山应急救援芙蓉队对跨省煤矿灾害治理进行前期安全部署

国际煤炭网  来源:中国煤炭新闻网  日期:2018-10-12
关键词: 煤矿 煤矿封闭 矿井
    近日,应云南省昭通市镇雄县煤炭工业局的邀请,国家矿山应急救援芙蓉队跨省前往镇雄县大水溪煤矿封闭矿井受灾地点进行了实地勘测。10月11日,芙蓉队常务副大队长苟忠在救消大队二楼会议室主持召开了跨省煤矿灾害治理前期安全部署会议。 
 
    会上,大队长苟忠首先对大水溪煤矿受灾地点实际情况、勘测数据进行了通报。并对接来下赴大水溪煤矿灾害治理进行了前期部署,强调一定要确保出征人员的生活、后勤、安全;安排救消大队技术部负责制定安全措施,战训部选拔出征人员,综合部负责车辆、后勤供给;在治灾期间一定要保证安全,坚决杜绝“违章指挥、违章作业”。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯