欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭统计 » 统计动态 » 正文

2018年前三季度山西焦化净利润同比增长2376.51%

国际煤炭网  来源:国际能源网  日期:2018-10-25

山西焦化近日发布的2018年第三季度报告显示,前三季公司营收52.03亿元,同比增26.08%;净利12.87亿,同比增2376.51%。

公司预计年初至下一报告期期末累计净利润与上年同期相比会大幅增长。

报告分析称,进入冬季供暖期后,为了达到环保排放标准,预计钢铁及焦炭企业限产力度均将增强,虽然限产会影响公司焦炭及相关化工产品产量,但焦炭价格预计会保持稳中趋涨的走势,因此对公司持续盈利的影响不大;同时,公司联营企业山西中煤华晋能源有限责任公司生产稳定、经济运行平稳,盈利能力较好,可持续给公司带来投资收益。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯