欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

咸阳市煤炭工业局荣获全国煤炭工业先进集体称号

国际煤炭网  来源:咸阳市政府网  作者:张俊华  日期:2018-10-31
    近日,全国煤炭工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行,117个先进集体、133名劳动模范、14名先进工作者齐聚北京会议中心,接受中国煤炭行业的最高荣誉。我市煤炭工业局喜获全国煤炭工业先进集体荣誉称号,这是继2012年后再次获此殊荣,也是全省唯一获此殊荣的地市级煤炭监管部门。
 
    近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市煤炭工业局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十八大、十九大和省、市重要会议精神,按照全市“五个扎实”、“追赶超越”的总体要求,以推动煤炭供给侧结构性改革为主线,以煤炭安全绿色智能化开采和清洁高效利用为方向,全力以赴确保煤矿安全生产,深化煤炭科技领域合作,积极稳妥化解过剩产能,持续推进产业结构转型升级,统筹推动各项重点工作落实,全市煤炭工业继续保持向好发展态势,先后获得“全国煤炭工业先进集体”、“全国煤炭生产秩序先进单位”、“安全生产监管监察先进单位”、“全省煤炭信息调度工作先进单位”、“全省安全生产先进集体”等国家省市级多项荣誉。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯