欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 媒体聚焦 » 正文

煤炭公司地面停车场对社会开放,116个新车位便民停车

国际煤炭网  来源:浏阳日报  作者:唐娇 张迪  日期:2018-11-07
关键词: 煤炭 停车
    为破解“停车难”的问题,今年,浏阳市城建集团通过实地调研,充分整合利用资源,积极开展停车场建设。

煤炭停车
 
  昨日,记者了解到,位于百川里的煤炭公司地面停车场(今年9月底启动建设)已经完成建设,停车场占地3000平方米,可提供116个车位,并于日前实现了对外开放。
 
  在现场,记者看到停车位标线、路面沥青摊铺、草坪绿化等已完成施工,工人正在最后清扫。
 
  “在施工的过程中,我们考虑项目所在地地势较低,将地面进行了填高,同时将原居民小区道路进行了‘白改黑’。”停车场施工方负责人介绍。
 
  截至目前,浏阳市城建集团已建设完成包括煤炭公司、城市广场南侧等在内的4个停车场,并全部投入运行,提供了288个车位。下阶段,市城建集团还将加快推进市中医医院立体停车场的建设和妇幼立体停车场的开放运营。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯