欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

新矿集团:翟镇煤矿用心打造温暖社区

国际煤炭网  来源:新矿集团  作者:贾光泽 安雪洁  日期:2018-12-03
关键词: 煤矿 供暖 温度
     “住户您好,翟镇煤矿社区已供暖,如果您家的暖气不热,请拨打42496报修。”近日,翟镇煤矿社区楼道里贴上了这样一张传单。

随着供暖季的到来,翟镇煤矿制定详细补水、管路冲洗和电气设备试运转计划;在供暖期间每周召开冬季供暖专项例会,并制定供暖事故应急预案,建立供暖值班和应急抢修制度,对于发现的管路堵塞和漏水等问题及时安排水电专业维修人员上门抢修。该矿物业公司克服“三供一业”分离移交等政策影响,对热交换器、水泵、电机、供暖管网等进行全面排查整改,按期保质保量完成检修任务。该矿还提前考虑极端天气可能对供热设施设备的影响,督促检修人员维护好管道的保温、覆盖,确保“一备一用”设备的检修率、隐患整改率和完好率达到100%。

“水电暖的小伙子们,拿着测温度的仪器,挨家挨户的测室温。不达标准温度的就登记,再安排工作人员来维修。今年的供暖工作真到位!给他们点赞!”水电暖工作人员贴心入户的服务,得到了社区职工家属的赞扬。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯