欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 媒体聚焦 » 正文

山西焦煤与川煤集团签订战略合作框架协议

国际煤炭网  来源:山西焦煤  日期:2018-12-06
关键词: 川煤 川渝 钢铁 炼焦
  11月30日,山西焦煤与川煤集团签订战略合作框架协议。销售公司负责人代表山西焦煤与川煤集团相关负责人签订协议。
 
  双方在介绍各自企业实力规模和未来发展方向后一致认为,双方企业在战略规划、资源互补、市场布局等方面具有广阔的合作空间和发展潜力,此次合作为山西焦煤稳步扩大西南地区炼焦煤市场奠定了坚实基础。双方表示,今后将进一步增进互信、深入合作,互惠互利,实现合作共赢。
 
  川煤集团是川渝地区最大的炼焦煤生产企业,近年来炼焦煤产量维持在400万吨/年水平,并与川渝地区主要钢铁企业保持着稳定良好的供需合作关系。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯