欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 工程动态 » 正文

国节能银川神华分公司实施的枣泉煤矿矿井水及生活污水处理工程扩能项目通过竣工验收

国际煤炭网  来源:国节能公司  日期:2018-12-19

近日,国节能银川神华分公司实施的神宁集团枣泉煤矿矿井水及生活污水处理工程扩能项目顺利通过竣工验收,标志着该项工程安全圆满完工。

该项目为矿井废水预处理系统,采用“高密度沉淀池”+“快滤池”+“辅助工艺系统”的组合处理工艺,设计处理规模10800 m3/d,设计出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准。项目建成并投入使用后,有效杜绝了煤矿废水的违规外排,消除了重大环保隐患。

验收组认真听取了关于项目实施及运营情况的汇报,查阅了项目前期准备、施工、运行等各个阶段的相关资料,并对工程现场进行了详细的验收,经充分讨论,一致认为项目施工质量达到了设计标准,系统出水水质、水量均达到设计要求,同意项目通过验收。

国节能公司、神宁集团、煤炭工业灵武矿区建设工程质量监督站、枣泉煤矿、石嘴山市恒益勘察公司、宁夏灵州工程监理公司、北京朗新明环保科技公司相关人员参加验收。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯