欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭技术 » 安全技术 » 正文

冀中能源郭二庄矿安全生产监控系统完成升级改造

国际煤炭网  来源:河北日报  作者:程矿生、赵利强  日期:2018-12-20

近日,随着采集到的瓦斯、风速、负压、温度等参数精准上传到冀中能源邯郸矿业集团有限公司,该集团下属的郭二庄矿KJ70X安全生产监控系统提前完成改造任务,并实现与河北煤矿安全监察局安全生产监控系统的联网运行,为企业安全生产提供了保证,推动了矿井信息化、智能化建设。

KJ70X安全生产监控系统以“工业以太环网+现场总线”作为系统的信息传输平台,大大增强了信息传输的准确性、灵敏性、可靠性,进一步提升了矿井安全生产技术保障水平。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯