欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 关联行业 » 电力 » 正文

情系煤改电服务及时雨

国际煤炭网  来源:大同日报  日期:2019-01-09

日前,广灵剪纸文化产业园区给广灵供电公司赠送了一幅写有“情系煤改电服务及时雨”的锦旗,感谢该公司及时为园区抢修停电设施。

去年12月22日,广灵县农村财会人员培训班在广灵剪纸文化产业园区培训中心举办,市五医院派出医护人员也在那里为全县干部职工进行体检。当晚8时许,培训中心突然停电,中心管理人员立即打电话向广灵供电公司说明情况,供电公司迅速派出抢修人员赶赴现场展开检修。经过近2个小时的检查,发现因为箱变出现问题,抢修困难很大。为了保证培训学校的工作人员和学员能取暖吃饭,电力工人们冒着零下25摄氏度的严寒,驱车到县城商家买回需更换的设备,经过4个多小时的持续抢修,在大家“来电了”的呼喊声中,抢修师傅们才松了一口气。此时已是深夜,为了不打扰学员们休息,电工师傅们没有进屋暖和一下,就匆匆消失在夜幕中。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯