当前位置: 煤炭网 » 安全 » 安全动态 » 正文

中煤华昱公司南阳坡煤矿实现连续9年安全生产

日期:2019-01-10    来源:中煤集团

国际煤炭网

2019
01/10
16:12

关键词: 中煤华昱 南阳坡煤矿 煤矿安全

中煤华昱公司南阳坡煤矿实现连续9年安全生产。

一是定期对采掘、机电、运输、通风、地测等专业逐项进行事故隐患和系统风险分析评估,层层压实责任,进一步规范作业人员行为,实现闭环管理,做实安全预防全覆盖。

二是扎实推进安全生产标准化建设,提高矿井标准化管理水平,顺利通过国家一级安全生产标准化验收。

三是加强安全隐患排查、建立安全隐患治理登记销号制度,构建安全生产长效机制。

四是开展工作面写实工作,持续推进文明生产,促进安全生产形势持续稳定。

五是严格现场安全管控,实施表单化检修和验收,发挥设备效能,切实保障安全生产。

六是狠抓“三违”惩处,对重要操作岗位、关键工艺、重点环节进行有效管控,实现安全生产持续稳定。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网