当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

世行8000余万美元支持山西煤层气综合利用项目

日期:2019-01-21    来源:新华社

国际煤炭网

2019
01/21
09:29

关键词: 煤层气 热电联产 天然气

从山西省财政厅获悉,截至2018年年末,世界银行贷款山西煤层气综合利用项目已累计使用世行资金8025.16万美元。该项目自2012年开始筹备申请,2014年正式签订项目转贷协议,目前已至施工期尾声。

这一项目是由山西省国新能源发展集团有限公司申请,利用世行贷款实施的煤层气综合利用项目,主要建设内容为新建2个煤层气热电联产项目和4个天然气城市管网项目,共包括6个子项目。

据介绍,该项目的实施可促进能源运输、供应和消费等方面的变革,还可以减少温室气体排放,提升能源利用效率,助推山西省“四气”产业发展。
 

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网