欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 媒体聚焦 » 正文

2018年河南省煤炭行业实现利润37.7亿元 增长10.7%

国际煤炭网  来源:中国煤炭资源网  日期:2019-01-26
  1月22日,来自河南省财政厅的数据显示,2018年河南省煤炭行业利润快速增长,累计实现利润37.7亿元,同比增长10.7%。
 
  而另一传统支柱产业-钢铁行业2018年效益更是高速增长,累计实现利润64.2亿元,同比增长76.1%。
 
  此外,2018年,河南省14个工业行业营业总收入均保持增长态势。营业总收入规模排前五位的工业行业分别是:电子、煤炭、有色、机械、电力。全省14个工业行业类别中,七成以上工业行业利润总额同比增长。除由亏转盈的石油和石化行业外,利润增长排前五位的工业行业分别是:钢铁、化工、建材、电子和纺织。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯