欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

国家能源集团将中国神华部分股权划转给诚通和国新

国际煤炭网  来源:中国神华  日期:2019-02-02

中国神华1月31日发布公告称,公司控股股东国家能源投资集团有限责任公司拟将其持有的公司3.59亿股A股股份(约占公司总股本的1.805%)无偿划转给北京诚通金控投资有限公司,及3.59亿股A股股份(约占公司总股本的1.805%)无偿划转给国新投资有限公司。

公告表示,2019年1月30日,公司接到国家能源集团转来的由中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》,确认上述国有股份无偿划转的股份过户登记手续已办理完毕。

本次无偿划转后,国家能源集团持有公司138.1亿股A股股份,约占公司总股本的69.45%;诚通金控持有公司3.59亿股A股股份,约占公司总股本的1.805%,国新投资持有公司3.59亿股A股股份,约占公司总股本的1.805%。
 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯