当前位置: 煤炭网 » 焦炭 » 煤焦动态 » 正文

受环保要求延长结焦时间影响 山西焦化预计减产22万吨

日期:2019-02-20    来源:山西焦化

国际煤炭网

2019
02/20
09:33

关键词: 山西焦化 焦炭产量 炭黑

     山西焦化19日发布公告称,山西焦化股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到洪洞县环境保护局下发的《关于对山西焦化股份有限公司延长结焦时间的通知》(洪环函〔2019〕18号),文件要求公司自2019年2月16日起至3月31日止,焦炉结焦时间不少于48小时。 
 
    收到通知后,公司立即组织生产、调度、安全、环保等部门对相关工作进行调整安排。
 
    具体为:自2019年2月16日至2019年3月31日,结焦时间由原来执行的30小时调整为不少于48小时,期间焦化厂、化产品回收厂降低负荷运行,焦油加工厂、炭黑厂正常生产,甲醇厂、苯精制厂停车检修。 
 
    公告表示,结焦时间延长后,公司焦炭和其他化工产品产量将会减少,与正常的生产负荷相比,预计在此期间影响焦炭产量22万吨左右、其他化工产品产量4.45万吨左右,按照目前焦炭和其他化工产品的市场价格测算,将影响销售收入4.87亿元左右,实际影响以最终生产、经营、财务核算结果为准。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网