欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国内 » 正文

国神集团宝清煤电化公司腐植酸、褐煤蜡项目列入八五二农场土地利用及城镇建设总体规划

国际煤炭网  来源:国神集团  日期:2019-04-08
     4月3日,国神集团黑龙江宝清煤电化公司腐植酸、褐煤蜡项目列入八五二农场土地利用及城镇建设总体规划。
 
    该公司腐植酸、褐煤蜡项目是贯彻落实黑龙江省“煤头化尾”部署的承载项目,其中列入八五二农场土地利用及城镇建设总体规划,是该公司开展中试项目开工要件办理工作的首要前提。为此,该公司相关负责人积极沟通协调,于4月3日获得八五二农场批复,八五二农场同意对农场城镇建设及土地利用总体规划进行调整。
 
    此次列入规划,标准着该公司腐植酸、褐煤蜡中试项目开工要件办理工作全面启动。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯