欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

神东煤炭设备维修中心超额完成设备大修任务

国际煤炭网  来源:神东煤炭  作者:曹丽军 尚红梅  日期:2019-04-09
     一季度,神东煤炭设备维修中心一厂一部累计完成连采机掘锚机、梭车大修9台、项修4台,完成大型部件组装40余件,完成各矿井委托零星及抢修的部件30余台套,超额完成设备大修任务。
 
    为实现该公司2019年矿井连掘效率提升20%的生产目标,2019年初,设备维修中心一厂一部结合公司连掘设备配套计划,制定每月完成3台连掘设备大修任务。为顺利完成连掘设备大修任务,维修一厂根据公司连掘设备配套任务制定出详细的计划,层层分解指标,层层落实责任,以时间到天、任务到人、责任到岗的工作原则,顺利完成一季度生产任务。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯