欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

国神集团一季度煤矿掘进量及单进水平创历史新高

国际煤炭网  来源:国神集团  日期:2019-04-09
     截至3月31日,国神集团一季度煤矿掘进进尺累计完成13465米,较去年同期增加1813米,同比增加15.56%,单进水平同比提高6.5%,创历史新高。其中,该公司内蒙古黄玉川煤矿掘锚二队1月份完成进尺647米,同比历史最高水平提升11.13%;山西上榆泉煤矿掘锚二队3月份完成进尺818米,同比历史最高水平提升70.4%,为全面打赢生产运营百日会战夯实了基础。
 
    今年以来,该公司在提高单进方面采取“一矿一策,多措并举”的方式,深挖潜力,不断提高单进水平,有效缓解接续紧张问题,一是根据实际情况,不断优化矿井接续设计和支护设计;二是充分利用绩效考核和激励考核,加大正向激励和考核力度,不断提升煤矿提高单进水平的积极性;三是加强过程管控和考核,定期进行现场写实,根据实际情况及时优化劳动组织;四是多措并举,加强协调组织,通过系统内招聘、优秀劳务工转正和劳务工招聘等措施,加快推进各矿采掘一线等关键岗位人员补充、培训,进一步缓解煤矿结构性缺员问题;五是不断加强作业人员技能培训和备品备件管理,提升作业人员技术水平,提高检修效率和质量,保证生产时间,减少故障影响时间。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯