欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

胜利能源一季度块煤产销创历史新高

国际煤炭网  来源:胜利能源  作者:史海平  日期:2019-04-09
     截止3月31日,胜利能源一季度完成块煤产销150.2万吨,完成块煤年产销计划的31.3%,同比增加41.3万吨,创历史新高。
 
    一季度以来,该公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实集团公司年度工作会议精神和各项工作部署,按照集团公司防范化解重大风险工作会议精神及高质量发展要求,深入开展精细化生产组织及精益化销售工作,深度挖掘产、运、销一体化动作的协同效益。在生产环节,着重推进煤炭供给侧改革,扎实做好效益煤增量和生产结构调整,持续优化煤炭生产方式,加大块煤生产量,强化煤质管理,精细煤质预测与配比,做到了有效、优质供给。在运输环节,加强与集通铁路的沟通协调,积极争取铁路运力支持,尽可能增加高效益煤种的承运车计划,努力提高计划兑现率。在销售环节,按照集团公司区域一体化运营管理方案,充分发挥区域优势,加强月度销售计划管理与协调,紧盯产品量、本、利,合理优化销售结构,及时调整销售流向,充分挖掘煤炭的最大价值,努力提高经济效益。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯