欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

山西柳林石西、武乡南区块煤层气勘查试采获批

国际煤炭网  来源:蓝焰控股  日期:2019-05-07
     蓝焰控股(山西蓝焰控股股份有限公司)4月25日午间公告称,全资子公司蓝焰煤层气关于山西省柳林石西、武乡南区块煤层气勘查项目试采申请获山西省自然资源厅批准。试采期限为1年,自2019年4月16日至2020年4月15日。 
 
    蓝焰控股表示,公司取得柳林石西、武乡南区块勘查试采批准书,有利于加快勘查开发进度,获取更加详实的生产数据及相关资料。同时,在试采过程中产出的煤层气可对外销售,有利于扩大公司的煤层气业务规模。 
 
    公开资料显示,蓝焰控股主要业务为煤矿瓦斯治理及煤层气勘查、开发与利用,经营范围包括煤层气地面开采、矿产资源勘查、煤矿瓦斯治理服务、煤层气工程设计咨询和施工、道路货物运输、以自有资金对外投资等。公司的主要产品为煤层气(煤矿瓦斯)。公司生产的煤层气(煤矿瓦斯)通过管输、压缩、液化三种方式销往山西及周边地区用户,主要用于工业和民用领域。 
 
    2018年,因煤层气销售价格有所提升且气井建造工程业务量增加,公司实现营业收入23.33亿元,同比增长22.57%,实现净利润6.79亿元,同比增长38.66%。2018年全年,公司煤层气抽采量为14.6亿立方米,煤层气利用量为11.5亿立方米。 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯