欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

中国能建山西院参建昔阳燃气热电联产项目1号燃机并网

国际煤炭网  来源:山西院  作者:王平  日期:2019-05-07
    4月25日,由中国能建规划设计集团山西院以项目管理模式参建的昔阳燃气(煤层气热电联产项目1号燃机首次并网发电一次成功。
 
  该项目是山西省重点工程,是根据山西省委、省政府"气化山西"战略部署和全省"四气合一"发展规划建设的分布式能源项目,位于山西省昔阳县大寨镇厚庄村北侧,占地面积约147.6亩,拟建设144兆瓦级煤层气联合循环二拖一供热空冷机组,供暖负荷约55.1兆瓦,年耗气量约1.5亿立方米,对于优化山西省能源结构,推动低碳经济发展和新能源开发,稳定当地的供电结构和安全具有重要作用。
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯