欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 重点工程 » 正文

中国能建浙江火电承建印尼芝拉扎电厂干煤棚框架首跨合拢

国际煤炭网  来源:浙江火电  作者:朱将根 郁爱定  日期:2019-05-13
   
印尼芝拉扎电厂百万工程首跨干煤棚框架合拢
 
  5月7日上午,中国能建华东建投浙江火电承建的印尼芝拉扎电厂三期百万千瓦机组工程最大的外围项目——干煤棚框架首跨顺利合拢。
 
  干煤棚上部结构为拱形空间网架结构,以四角椎为基本单元的双层螺栓球节点网壳空间结构,网架自身跨度98米,最高高度为30多米,长度为136米,安装总重量约1615吨。
 
  印度尼西亚是“一带一路”沿线重要国家,印尼芝拉扎三期为一台1000兆瓦机组,位于印度尼西亚中爪哇省芝拉扎市,是印尼政府提出新的3500万千瓦电站计划工程。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯