欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 媒体聚焦 » 正文

金陵石化:科学购煤节支145万元

国际煤炭网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-05-15
    1~4月,金陵石化科学安排煤炭采购降本节支,累计节约采购资金约145万元。

    今年以来,该公司物装中心按照煤炭采购总成本最低、性价比最优的策略,根据各资源渠道的配送价格及使用情况,科学安排采购渠道及计划配比,降本增效。经过实时跟踪和对比,他们发现南京基地与淮南来煤相比,采购价格平均每吨低60多元,在满足锅炉平稳运行及地方政府控硫控灰分要求的前提下,适时调整了供应结构,尽可能多采购南京基地煤。
 
    前四个月,该公司采购南京基地煤由去年同期的33.8%提升至今年的59.1%。多采购南京基地煤2.2万吨左右,节约采购资金约145万元。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯