欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国际 » 正文

马来西亚巴林基安2×300兆瓦循环流化床燃煤机组项目1号机组投运

国际煤炭网  来源:天津电建  作者:王桀  日期:2019-05-16
   当地时间5月12日,由中国能建北方建投天津电建承建的马来西亚巴林基安2×300兆瓦循环流化床燃煤机组1号机组,顺利通过30天可靠性运行,投入商业运营。
 
  该项目位于马来西亚沙捞越州中部,距沙捞越州首府古晋市286公里,是马来西亚最大的循环流化床锅炉燃煤电站、东马最大的火电工程和标杆工程。天津电建负责承建该项目1号机组安装及部分主厂区以外的附属系统项目。项目投产后,对缓解当地电力紧缺,促进经济、民生、就业发展,具有重要作用。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯