欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

川煤集团:徐廷甫任副总经理、曹善华任总工程师

国际煤炭网  来源:川煤集团  日期:2019-06-05
  2019年6月3日,川煤集团在总部10楼会议室召开干部大会。宣布省政府关于徐廷甫任川煤集团副总经理,曹善华任川煤集团总工程师的决定。
 
  会上,党委书记、董事长景宏年首先对徐廷甫、曹善华进入班子表示热烈欢迎和衷心祝贺。他指出,省委根据集团生产经营及班子建设实际需要,在集团内部提拔领导干部,是对集团公司的关怀和肯定,更是对集团公司改革转型、生产经营、安全管理等工作的大力支持,也是对徐廷甫、曹善华二位同志政治上、工作上和能力上的充分肯定。
 
  景宏年希望徐廷甫、曹善华尽快进入角色,适应岗位、履职担当、敢于负责、努力工作、廉洁从业,做政治上的明白人,工作上的行家里手,在干部职工中作好表率。希望各部门各单位全力支持,尊重他们的指示和要求,共同将川煤的各项工作推向前进。
 
  景宏年强调,集团公司正处于扭亏脱困的最关键时期,债务重组即将启动,干部职工要继续发扬负重奋进、砥砺前行、永不言败的精神,把改革工作做好,把当前工作抓好,以良好的安全成效、优秀的经营业绩迎接改革脱困的重大变革。
 
  集团公司党委副书记、董事阿多宣布了任职决定。
 
  徐廷甫、曹善华分别作了任职表态发言。
 
  会议由阿多主持。川煤集团领导班子成员,中层及以上管理人员;在蓉公司党政主要领导参加会议。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯