欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 重点工程 » 正文

山东一建巴西坎迪奥塔洗煤项目开工

国际煤炭网  来源:山东一建  作者:杜万朴  日期:2019-06-06
    巴西当地时间6月5日上午9:00,山东一建巴西坎迪奥塔洗煤项目正式开工。开工前施工负责人组织员工进行安全技术交底,业主以及项目领导共同到场见证对煤场区域房屋进行破拆工作,拆除工作的开始标志着洗煤项目现场正式开工,为项目工程建设稳步推进打下坚实基础。
 
    巴西坎迪奥塔二期C火电厂1×350兆瓦机组自2010年移交业主商业运行以来,由于燃用煤质与设计偏差较大,含有硫铁矿等杂质较多导致机组磨损严重,影响机组的安全稳定运行。为实现电站燃用清洁煤的目标,山东一建巴西公司于2019年5月17日与CGTEE签订工程总承包合同,负责洗煤站的巴西境内的设计、采购、建安工作。自合同签署以来,巴西公司积极组织推进的设计、采购等各项工作开展,协调资源进驻现场。项目按期开工,得到了业主高度的赞扬,为合同工期目标奠定了坚实的基础。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯